Stratégie sel 2008-2012 : [publication] : stratégie de réduction de la consommation de sel de cuisine /
by
Schweiz. Bundesamt für Gesundheit. Direktionsbereich Verbraucherschutz
.
Material type: 
Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
CHUV, Collection de santé publique (CDSP) et InfoDoc Promotion de la santé (PSS) | Available | |||
imad, Institut genevois de maintien à domicile; Centre de documentation | Available |
Le rapport "Sel et hypertension" de la Commission fédérale de l'alimentation (COFA), publié par lOFSP en 2004, fait le point sur les connaissances actuelles et la situation suisse en la matière ; il se conclut sur des propositions dobjectifs et de mesures à prendre [....] La présente "Stratégie sel", mandatée par la COFA, précise les objectifs exposés dans le rapport "Sel et hypertension", fixe les stratégies à suivre pour atteindre ces objectifs et définit un plan de mesures tenant compte de lexpérience des autres pays. [Auteurs, p. 3] Page de l'OFSP relative à la stratégie sel: http://www.bag.admin.ch/themen/ernaehrung_bewegung/05207/05216/index.html?lang=fr (Consulté le 10 mars 2010)