Normal view MARC view ISBD view

Qualité : manuel pour le management de la qualité dans les établissements de santé

Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Crissier : H+ Formation, cop. 1996Description: 80 p. : ill. ; 30 cm.Other title: Manuel pour le management de la qualité dans les établissements de santé.Subject(s): gestion de la qualité -- [manuel] -- hôpital | qualité -- [manuel] -- soins hospitaliers -- SuisseMeSH subject(s): Quality Assurance, Health Care | Total Quality Management | Hospitals | Certification | Guidelines as Topic | Hospitals -- standards | Switzerland | MonographPUBLICATION TYPE SAPHIR: Monograph
Contents:
Qu'est-ce que la qualité ? Management de la qualité (MQ) dans les établissements de santé. Le management de la qualité du point de vue du patient. Evaluation de la qualité (critères, standards, indicateurs, normes). Certification. La mise en oeuvre du management de la qualité. Exemples pratiques
1
Item type Current location Call number Status Date due
HEF-TS 9377 (Browse shelf) Available
Empruntable
PE 3 QUAL (Browse shelf) Available
Empruntable
CDSP KBW-1063-fr (Browse shelf) Available
441 QUA (Browse shelf) Available
Empruntable
44 QUA (Browse shelf) Available
PE 3 QUA (Browse shelf) Available
2VM 4877 (Browse shelf) Available
614 QUA (Browse shelf) Available
Empruntable IST, Institut universitaire romand de santé au travail; Bibliothèque
Bibliothèque
IST HD-62.15-CH-Qua-1996 (Browse shelf) Available

Traduit de : Leitfaden zum Qualitäts management im schweizerischen Krankenhaus

Qu'est-ce que la qualité ? Management de la qualité (MQ) dans les établissements de santé. Le management de la qualité du point de vue du patient. Evaluation de la qualité (critères, standards, indicateurs, normes). Certification. La mise en oeuvre du management de la qualité. Exemples pratiques

labcur 2VM 4877 1