Normal view MARC view ISBD view

EUFIC : [site web] : European Food Information Council /

Material type: materialTypeLabelComputer filePublisher: 2099SAPHIR theme(s): Nutrition - Comportements alimentairesMeSH subject(s): Health Promotion | Nutritional Physiological Phenomena | EuropeOnline resources: Cliquez ici Summary: Le Conseil Européen de l'Information sur l'Alimentation (EUFIC) est une organisation à but non lucratif qui fournit aux médias, aux professionnels de la santé et de la nutrition, aux enseignants et aux leaders d'opinion des informations sur la sécurité sanitaire & la qualité des aliments ainsi que sur la santé & la nutrition s'appuyant sur des recherches scientifiques en veillant à ce que ces informations puissent être comprises par les consommateurs. Pour répondre au public qui demande de plus en plus d'informations crédibles et s'appuyant sur des recherches scientifiques sur la qualité nutritionnelle et la sécurité sanitaire des aliments, l'EUFIC s'est fixé comme missions de faire en sorte que le public comprenne mieux ces questions et de sensibiliser les consommateurs à la responsabilité qu'ils endossent lorsqu'il s'agit de manipuler les aliments en toute sécurité et d'opter pour un régime alimentaire équilibré et sain.
No physical items for this record

Le Conseil Européen de l'Information sur l'Alimentation (EUFIC) est une organisation à but non lucratif qui fournit aux médias, aux professionnels de la santé et de la nutrition, aux enseignants et aux leaders d'opinion des informations sur la sécurité sanitaire & la qualité des aliments ainsi que sur la santé & la nutrition s'appuyant sur des recherches scientifiques en veillant à ce que ces informations puissent être comprises par les consommateurs. Pour répondre au public qui demande de plus en plus d'informations crédibles et s'appuyant sur des recherches scientifiques sur la qualité nutritionnelle et la sécurité sanitaire des aliments, l'EUFIC s'est fixé comme missions de faire en sorte que le public comprenne mieux ces questions et de sensibiliser les consommateurs à la responsabilité qu'ils endossent lorsqu'il s'agit de manipuler les aliments en toute sécurité et d'opter pour un régime alimentaire équilibré et sain.