Normal view MARC view ISBD view

Ernährung von 14 bis 20 : [publication] : Vorträge und Zusammenfassungen der nationalen Fachtagung vom 15. Juni in Bern = Alimentation de 14 à 20 ans : exposés et résumés du congrès national du 15 juin 2000 = Alimentazione da 14 a 20 anni : riassunti delle relazioni tenute al congresso del 15 guigno 2000 a Berna /

by Schweizerische Vereinigung für Ernährung [clb]; Michaud, Pierre-André; Schweizerische Vereinigung für Ernährung. Fachtagung (2000 ; Bern).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Bern/Zollikofen : SVE (Schweizerische Vereinigung für Ernährung), 1992Description: 159 S. : Ill. ; 22 cm.MeSH subject(s): Adolescent Nutritional Physiological Phenomena | Food Habits | Health Promotion | Schools | Health Promotion -- trends | Health Promotion -- methods | Switzerland | CongressesPUBLICATION TYPE SAPHIR: ProceedingsSummary: [Table des matières] - p. 7-22: Besoin des jeunes, attente des adultes / P.-A. Michaud - p. 25-36: Habitudes alimentaires d'un groupe d'adolescents suisses [Vaud] / C. Cavadini, P.-A. Michaud et al. - p. 39-54: Psychosoziale Aspekte des Essverhaltens bei Jugendlichen / J. Westenhöfer. - p. 57-65: Junk Food Revolution oder die Cola-Kolonisation / P. Horinger, R. Imoberdorf. - p. 67-76: Talking Food : Wissen, was auf den Tisch kommt! : Eine Kampagne der EU zur Lebensmittelsicherheit / H. Oberritter. - p. 79-101: Schule und Ernährung: Resultate einer Umfrage / K. Baerlocher. - p. 103-111: Das Programm Bewegung, Ernährung und Entspannung im Kontext einer nationalen Gesundheitsförderungs-Policy / V. Schulte [= Le programme "Mouvement, alimentation et détente" dans le cadre d'une politique nationale de promotion de la santé (résumé)]. - p. 113-122: Fourchette verte et restauration collective pour les jeunes / M.-P. Theubet. - p. 125-135: Znüni vo de Büüri: ein innovatives Projekt von Bäuerinnen und der Bezirksschule Zofingen / I. Odermatt, T. Schwarb [= "Les dix heures de la paysanne" : un projet original des paysannes et de l'école de district de Zofingue (résumé)]. - p. 135-148: Das Projekt Nutrikid / H. Ryser. - p. 151-159: "Projekt Energiemanagement" (PEM): ein Beitrag zur Gesundheitsförderung an Schulen / J. Laimbacher, W. Dahinden
Item type Current location Call number Status Date due
CHUV, Collection de santé publique (CDSP) et InfoDoc Promotion de la santé (PSS)
FA-575 (Browse shelf) Available

H. 81

[Table des matières] - p. 7-22: Besoin des jeunes, attente des adultes / P.-A. Michaud - p. 25-36: Habitudes alimentaires d'un groupe d'adolescents suisses [Vaud] / C. Cavadini, P.-A. Michaud et al. - p. 39-54: Psychosoziale Aspekte des Essverhaltens bei Jugendlichen / J. Westenhöfer. - p. 57-65: Junk Food Revolution oder die Cola-Kolonisation / P. Horinger, R. Imoberdorf. - p. 67-76: Talking Food : Wissen, was auf den Tisch kommt! : Eine Kampagne der EU zur Lebensmittelsicherheit / H. Oberritter. - p. 79-101: Schule und Ernährung: Resultate einer Umfrage / K. Baerlocher. - p. 103-111: Das Programm Bewegung, Ernährung und Entspannung im Kontext einer nationalen Gesundheitsförderungs-Policy / V. Schulte [= Le programme "Mouvement, alimentation et détente" dans le cadre d'une politique nationale de promotion de la santé (résumé)]. - p. 113-122: Fourchette verte et restauration collective pour les jeunes / M.-P. Theubet. - p. 125-135: Znüni vo de Büüri: ein innovatives Projekt von Bäuerinnen und der Bezirksschule Zofingen / I. Odermatt, T. Schwarb [= "Les dix heures de la paysanne" : un projet original des paysannes et de l'école de district de Zofingue (résumé)]. - p. 135-148: Das Projekt Nutrikid / H. Ryser. - p. 151-159: "Projekt Energiemanagement" (PEM): ein Beitrag zur Gesundheitsförderung an Schulen / J. Laimbacher, W. Dahinden