Normal view MARC view ISBD view

Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz 2000 : [publication] : Zwischen Tradition und Moderne : Nutri-Trend-Studie 2000 /

by Exl-Preysch, Bianca-Maria [red]; Mühlemann, Pascale; Nestlé (Vevey). Service nutrition; Schweiz. Bundesamt für Gesundheit.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: [Vevey] : Nestlé Suisse, 2000, [2000?]Description: 23 p. : ill. ; 30 cm.SAPHIR theme(s): Nutrition - Comportements alimentairesMeSH subject(s): Food Habits | Nutritional Physiological Phenomena | Nutrition Surveys | SwitzerlandPUBLICATION TYPE SAPHIR: MonographSummary: Vorwort : 1. Die Nutri-Trend-Studie 2000-Welche Methode wurde angewandt und wer wurde befragt ? - 2. Das Wichtigste auf einen Blick: Verstanden ist noch nicht umgesetzt... - 3. Wie stehts mit dem Körpergewicht der Schweizer ? - 4.Ernährungsbewusstsein und Ernährungswissen: der Geist is(s)t willig... - 5. Schweizer Verzehrsgewohnheiten: Zwischen Tradition und Moderne. - 6. Essgewohnheiten in der Schweiz: von Traditionen geprägt. - 7. Informationsverhalten und Informationswünsche: Viel Information mit wenig Aufwand.

Catalogué d'après la p. de couv.

Vorwort : 1. Die Nutri-Trend-Studie 2000-Welche Methode wurde angewandt und wer wurde befragt ? - 2. Das Wichtigste auf einen Blick: Verstanden ist noch nicht umgesetzt... - 3. Wie stehts mit dem Körpergewicht der Schweizer ? - 4.Ernährungsbewusstsein und Ernährungswissen: der Geist is(s)t willig... - 5. Schweizer Verzehrsgewohnheiten: Zwischen Tradition und Moderne. - 6. Essgewohnheiten in der Schweiz: von Traditionen geprägt. - 7. Informationsverhalten und Informationswünsche: Viel Information mit wenig Aufwand.