Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz 2000 : [publication] : Zwischen Tradition und Moderne : Nutri-Trend-Studie 2000 /
by
Exl-Preysch, Bianca-Maria [red]
; Mühlemann, Pascale
; Nestlé (Vevey). Service nutrition
; Schweiz. Bundesamt für Gesundheit
.
Material type: 
Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
CHUV, Collection de santé publique (CDSP) et InfoDoc Promotion de la santé (PSS) | FB-883 (Browse shelf) | Available |
Browsing CHUV, Collection de santé publique (CDSP) et InfoDoc Promotion de la santé (PSS) Shelves Close shelf browser
Catalogué d'après la p. de couv.
Vorwort : 1. Die Nutri-Trend-Studie 2000-Welche Methode wurde angewandt und wer wurde befragt ? - 2. Das Wichtigste auf einen Blick: Verstanden ist noch nicht umgesetzt... - 3. Wie stehts mit dem Körpergewicht der Schweizer ? - 4.Ernährungsbewusstsein und Ernährungswissen: der Geist is(s)t willig... - 5. Schweizer Verzehrsgewohnheiten: Zwischen Tradition und Moderne. - 6. Essgewohnheiten in der Schweiz: von Traditionen geprägt. - 7. Informationsverhalten und Informationswünsche: Viel Information mit wenig Aufwand.