Populations précarisées : [publication] : l'accessibilité de l'alimentation : [dossier] /
by
César, Christine [edt]
; Delamaire, Corinne [edt]
.
Material type: 
Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
CHUV, Collection de santé publique (CDSP) et InfoDoc Promotion de la santé (PSS) | FB-1090 (Browse shelf) | Available |
2009, no 402
[Contient] : p. 11-12 : Introduction / C. César, C. Delamaire. - p. 13-15 : Manger équilibré pour 3, 5 euros par jour : un véritable défi / N. Darmon. - p. 16-18 : Distribution de chèques fruits et légumes : faisabilité et impact / H. Bihan [et al.]. - p. 19-21 : Environnement alimentaire : état des connaissances aux Etats-Unis et au Canada / E. Robitaille, P. Bergeron. - p. 22-23 : Etude Record : quel lien entre poids, activité physique et environnement urbain ? / B. Chaix [et al.]. - p. 24-27 : Associer les populations à la conception des messages de prévention / F. Condroyer. - p. 28-30 : Quelle place pour les associations dans l'histoire du secours alimentaire ? / A. Clément, C. Lagoutte. - p. 31-32 : Que sait-on sur l'aide alimentaire ? / C. César. - p. 33-35 : " Faire les poubelles pour manger " : l'écosystème fragile du glaneur / C. César. - p. 36 : Alimentation des plus démunis : ce que prévoit le Plan national nutrition-santé / C. Delamaire. - p. 37-38 : Lyon : une épicerie solidaire pour les personnes en situation de précarité / S. Robert, J-B. Chiodi. - p. 38-39 : Mouans-Sartoux : produits frais et équilibrés à la cantine / G. Perole. - p. 40 : Produits locaux et bio à la restauration collective de Lons-Le-Saunier / D. Thévenet. - p. 41-42 : Pour en savoir plus / O. Delmer, C. Deroche.