L'évaluation : concepts et méthodes /
by
Brousselle, Astrid
.
Material type: 
Contents:
Partie 1, Les fondements de l'évaluation. 1. Historique de l'évaluation. 2. L'évaluation dans le domaine de la santé : concepts et méthodes. 3. Modéliser les interventions. Partie 2, Les types d'évaluations. 4. L'appréciation normative. 5. L'analyse stratégique. 6. L'analyse logique. 7. L'analyse de la production. 8. L'analyse des effets. 9. L'analyse économique. 10. L'analyse de l'implantation. Partie 3, Maximiser l'impact. 11. Utiliser l'évaluation. 12. Evaluer l'évaluation
Item type | Current location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|---|
Empruntable | 614 EVA (Browse shelf) | Available | ||
614 EVA (Browse shelf) | Available | |||
HEF-TS 8714A (Browse shelf) | Available | |||
614 EVA 2 (Browse shelf) | Available | |||
Empruntable | IST, Institut universitaire romand de santé au travail; Bibliothèque Bibliothèque | IST W-84.1-Eva-2011 (Browse shelf) | Available |
Partie 1, Les fondements de l'évaluation. 1. Historique de l'évaluation. 2. L'évaluation dans le domaine de la santé : concepts et méthodes. 3. Modéliser les interventions. Partie 2, Les types d'évaluations. 4. L'appréciation normative. 5. L'analyse stratégique. 6. L'analyse logique. 7. L'analyse de la production. 8. L'analyse des effets. 9. L'analyse économique. 10. L'analyse de l'implantation. Partie 3, Maximiser l'impact. 11. Utiliser l'évaluation. 12. Evaluer l'évaluation